热门知道网

有没有银行贷款差一千万的朋友,征信报告是呆帐状态的,有抓紧联系可以给你做贷款

萌笑蛋

2021/6/11 5:18:59

有没有银行贷款差一千万的朋友,征信报告是呆帐状态的,有抓紧联系可以给你做贷款

其他回答(1个)

  • 养生阳光前行

    2021/6/14 5:26:21

    信用卡贷款,是指银行授予持卡人一定信用额度内的透支功能,将信用卡的消费贷款功能转化为无担保小额贷款,实际是一种信用卡转账借款业务。信用卡贷款申请获批后,银行将信用卡的部分或全部额度转至借记卡,按照和银行约定的还款期限期偿还贷款,持卡人支付相应的手续费。

    目前信用卡贷款业务的申请门槛不高,只要持卡人信用状态良好,账户无异常,一般都能申请。申请办理这项业务,除个别银行采取银行主动邀约的方式外,大多银行实行电话邀约和客户主动申请两种方式,银行主动邀约的客户获得的贷款额度一般高于主动申请的客户。通过这种信用卡可以申请金额从5,000元到200,000元不等的贷款,而且无须抵押,只要信用卡持卡人符合资质就可以放款。

    由于信用卡转账借款适合短期急需资金周转的人,不适合长期借贷。所以用信用卡转账借款后,持卡人虽然可以分期偿还,分期数有3到36期不等。但是应注意到,分期期数越长,利率越高,12期的月息为在0.75%左右,也就是一万元一个月要产生75元的利息。假如预借现金5万元,分12期还款,月息为0.75%,一年合计下来利息为4500元。目前6个月至一年(含)的个人贷款利率为6.06%,5年期以上的贷款利率为6.60%,相对于传统贷款来说,信用卡转账贷款业务所支付的成本会更高。

    详细咨询平安银行

相关问题
热门推荐