热门知道网

有哪些好穿又时髦的衬衫单品?

望山君读佛

2021/6/10 3:30:25

有哪些好穿又时髦的衬衫单品?

其他回答(2个)

  • 金宇酒业

    2021/6/11 17:32:47

    条纹元素是时尚圈的常青藤,条纹元素旳出境率也高,各种随性的搭配和穿法层出不穷,条纹衬衫除了显瘦还有意想不到的时髦。

    春季桑蚕丝真丝衬衫

    面料飘逸垂感好,手感柔软滑爽亲肤,有良好的透气性,简约版型,气质大方,宽松衣身遮肉显瘦,真丝代表高贵奢华,提升价值感。

    春季真丝百搭衬衫

    面料舒适亲肤,透气凉爽,经典方领半开式门襟精致点缀,简约衬衫袖穿着方便,优雅通勒印花,修身轮廓能给予轻松舒适的时尚范。

    春季百搭条纹衬衫

    手感柔软舒适透气,时尚翻领修饰脖型凸显气质,袖口精美钮扣收口外理,褶皱衣摆收腰修饰身线,合身裁剪别有一份时尚风范型,成为街头一道亮丽的风景。

    春季黑白条纹衬衫

    简约款式大气百搭,视觉尽显品质感,简约好驾驭,穿着舒适,手感柔软细腻亲肤,具有良好的透气性,呈现出女性细腻婉转的气质。

    复古灯笼袖衬衫

    手感软滑柔顺,吸湿透气,高冷气质的黑金条纹,复古风浓浓的灯笼袖很遮肉,挂脖吊带的设计打造露肩美感,给你一见钟情的优雅转身。

    网络图片






  • 会心动情

    2021/6/12 17:46:58

    穿搭技巧在于利服饰突出自身特点,

    例如:如果你的身材是典型亚洲女性体型,可以考虑穿旗袍或者鱼尾裙。拍摄时也可以显现出你的身体比例特点。

    (wb:孤影喵 图片均本人,请勿盗图)




相关问题
热门推荐