热门知道网

我又其他贷款 房贷受影响么

爽朗的山药

2021/6/9 19:44:36

我有多次小额贷款,有的已经还清,有的还在使用中,但是从来没有预期。身上还有车贷,现在想要买房子,请问影响贷款么?

其他回答(2个)

  • 茕茕孑立尔

    2021/6/10 20:33:49

    逾期借款,是指借款人未按借款合同的约定期限返还给贷款人的款项。根据合同法的相关规定,借款人未按借款合同的约定期限返还借款的行为是违约行为,应当承担违约责任。逾期不仅有滞纳金,罚息,还会在中国人民银行征信中心产生不良信用记录,影响2年内申请信用卡和银行贷款。

  • 娃娃姐

    2021/6/14 20:51:54

    若需要自助申请贷款,农业银行有开展网捷贷业务,目前可以通过个人网银和掌上银行申请(目前仅支持二代K宝客户),自动审批,快速到账。若持有农行储蓄卡,可登录掌上银行,点击“全部→网捷贷→立即申请”,还可登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”进入申请页面。最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。网捷贷贷款期限不超过一年,可以提前还款。借款人通过以下自助渠道办理提前还款业务。个人掌银归还网捷贷贷款:登录个人掌银,点击“更多-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。个人网银归还网捷贷贷款:登录时尚版网银,点击“贷款-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

相关问题
热门推荐