热门知道网

车主信用卡用的多的朋友介绍下,哪家银行的车主信用卡加油有优惠力度大?

遥遥令嗣

2021/6/9 17:44:59

车主信用卡用的多的朋友介绍下,哪家银行的车主信用卡加油有优惠力度大?
最佳答案:

首先就是平安啊,作为一个集保险以及汽车行业与一身的国内大保险公司,他们旗下的银行信用卡肯定与汽车有关系啊,就比如说最近刚刚出的平安好车主卡,全国多地的加油站都能享有88折加油,绝对牛啊!

汝可辰

2021/6/17 23:35:42

其他回答(2个)

  • 莫与冰之

    2021/6/11 4:15:14

    智多星重疾险保40类轻症3次保额30%,40%,50%,但是高发轻疾定义严苛。这款产品在高发重症对应的高发轻症的赔付上,保的很全:轻微脑中风后遗症、慢性肾功能衰竭、不典型急性心肌梗塞、冠状动脉介入手术、早期癌症都在保障的范围之内。不过从疾病的定义上看,这款产品几类高发轻症定义整体偏严苛,很难达到理赔门槛,市面上有不少产品在价格很低的情况下,不仅高发轻症保的全,而且定义宽松,理赔门槛低,这样的产品性价比更高。虽然条款的内容每个人认识都没问题,但是因为疾病定义涉及到不少医学和保险专业知识,如果不明白背后牵涉医学和保险知识,很难区分真正的难易。

  • 周牧雷

    2021/6/14 16:21:00

    太平超e保是一款一年期百万医疗险产品,承保年龄为出生满28天到60周岁,续保最高年龄可至80周岁。也就是说,太平e超保投保时被保险人年龄需为60周岁及以下,否则不予承保,且实际可否买还与被保险人的身体健康状况有关。

    据了解,太平e超保投保时并不需要体检,但是需根据健康告知条款尽到如实告知义务,只有满足健康要求才能投保。

相关问题
热门推荐