热门知道网

我想买一套商品房,开发商不支持按揭,只能分期付款(共3次),我已经交了2年的住房公积金。

胖胖胖大熊

2021/6/9 18:23:22

请问,我能不能到银行办理个人商品房贷款来付房款,或者有没有什么方法利用住房公积金付款。如果能够办理,请具体介绍一下怎么办理?谢谢。最好是具体一点

其他回答(2个)

  • 马塞马拉尖牙

    2021/6/13 6:58:32

    公积金缴存职工将本人或配偶已办理且尚未结清的个人住房商业贷款转换为公积金贷款。

    所在当地是否开展此业务,及相关规定,建议联系当地贷款经办行确认。

  • 碎月小生

    2021/6/15 7:24:57

    认定是否属于夫妻共同债务的条件,不是另一方是否知情,而是一方借款是否用于家庭生活。

    只要是用于家庭生活的,无论另一方是否知情,都属于夫妻共同债务。

    《最高人民法院关于审理涉及夫妻债务纠纷案件适用法律有关问题的解释》第二条规定:夫妻一方在婚姻关系存续期间以个人名义为家庭日常生活需要所负的债务,债权人以属于夫妻共同债务为由主张权利的,人民法院应予支持。

相关问题
热门推荐