热门知道网

天天基金网怎么样?利息很高,担心钱放进去就没了...

蓝色紐扣

2021/6/9 17:22:20

天天基金网怎么样?利息很高,担心钱放进去就没了...
最佳答案:

这个网不错,主要看选择基金,选择好可以赚钱,我用过,小赚了

悠然雪儿飘

2021/6/18 14:47:02

其他回答(2个)

  • 我舞水端

    2021/6/15 14:28:05

    简介:重庆两江新区领达小额贷款有限公司成立于2013年12月25日,主要经营范围为在重庆市主城九区范围内从事各项贷款、票据帖现、资产转让业务**【法律、法规禁止的,不得从事经营等。

    法定代表人:庄鸿钧

    成立时间:2013-12-25

    注册资本:5000万美元

    工商注册号:500000400093260

    企业类型:有限责任公司(台港澳法人独资)

    公司地址:重庆市渝北区龙兴镇迎龙大道19号

  • 尔雅视觉

    2021/6/16 18:44:54

    包某以申办移民澳洲为由向董某借款10万元,并出具借条约定:借款人包某到澳洲后1年内还清借款。借款后,包某委托个人贾某协助办理移民澳洲的手续,尚未办妥移民签证。董某见被告包某一直无法成功移民,遂多次向包某讨要借款10万元。在索要未果的情况下,董某一纸诉状将包某告上法庭,要求偿还借款本金10万元及利息。律师点评首先,本案中,原、被告双方在借条中约定借款人到澳洲后一年内还清,该约定是附条件还是附期限的民事行为?附条件和附期限的区别在于:条件具有或然性.存在是否能够实现的问题;期限具有确定性,不存在能否实现的问题。 根据上述区别,借款人到澳洲后一年内还清的约定属于附条件而非附期限的民事行为,原因在于借款人能否到澳洲具有不确定性,这是附条件民事行为的鲜明特征。 其次,被告以申办移民澳洲为由向原告借款并出具借条,系双方的真实意思表示,借贷关系合法有效。借条上的还款约定借款人到澳洲后一年内还清属附条件的民事行为,但是被告未能提供其具备移民澳洲的条件并正在申办移民签证的证据,因此所附的条件系根本不可能发生的事。根据最高人民法院《关于贯彻执行<中华人民共和国民法通则若干问题的意见(试行)》第75条的规定,原、被告约定的还款条件应认定为无效。 最后,原、被告双方约定的还款条件无效并不影响原告与被告之间惜贷关系的效力。双方当事人主体合格,他们之间的借贷关系是各自真实的意思表示,且内容合法,根据《中华人民共和国民法通则》第60条之规定,民事行为部分无效,不影响其他部分的效力。其他部分仍然有效。在借贷合同有效的情况下,被告应当偿还原告借款10万元及相应利息。

相关问题
热门推荐