热门知道网

我12年在建行贷款9万元(房贷),5年期的,昨天去相关建行贷款点办理提前还贷,但什么资料都没让我提

肉肉聊八卦

2021/6/9 11:43:46

我12年在建行贷款9万元(房贷),5年期的,昨天去相关建行贷款点办理提前还贷,但什么资料都没让我提
最佳答案:

提前还款视为违约,是否同意需银行方面决定,且按照合同承担违约责任。

提前还款是指借款方在还款期未到之前即先行偿还贷款的行为。

提前还款在某些情况下对借款人有利而对贷款人不利,所以是否允许提前还款以及提前还款的条件应予明确规定。

提前还款包括提前全部还款、提前部分还款且贷款期限不变、提前部分还款的同时缩短贷款期限三种情况。

贷款银行只能受理自发放个人贷款第二个还款月起借款人提前还款的申请。

提前还款固然能够节省利息支出,但有四类买房人不适合提前还款。

土牛大哥

2021/6/13 7:12:14

其他回答(1个)

  • 稻稗人

    2021/6/22 22:01:13

    负债50亿还能医疗教育全免费,这个国家也只有巴巴多斯这个小岛国了。这个国家的总面积才四百多平方公里,人口数量也不多,二十多万人口左右,虽说这个小国家没有油田已经矿产资源作为经济支撑,但是巴巴多斯这个国家单靠旅游业、金融行业和种植业做到了人均GDP一万多美元,一个个几百平方公里的小小国家能做到如此收入也是非常难得了。

    即便巴巴多斯人均收入如此可观,但这个国家还是欠了五十多亿美元的外债,这笔债务对于巴巴多斯的年产总值仅仅五十亿美元来说压力是非常大的,按正常的情况来看,巴巴多斯政府应是要取消免费的医疗服务,保留教育免费服务,这样一来压力就会小一些,但是巴巴多斯政府并没有打算这么做,政府依然进行医疗教育全免费。

    而且巴巴多斯的居民丝毫不觉得生活有压力,在医疗教育全免费的情况下,居民感受不到国家的举债压力,事实上巴巴多斯国家负债率已经差不多到了150%了,由于负债率太高的原因,在国际上信用并不是很好。

    不过即使如此也不影响巴巴多斯的发展,现在巴巴多斯正在大力发展旅游业,吸引大量外地游客来增长自己国家的经济,希望能够减少点经济压力,毕竟巴巴多斯总理不希望通过降低医疗教育福利来减缓经济的压力,这样对于民众的福利是有影响的。不得不说这个国家的总理很有魄力,即使欠债严重了还在为民众着想,不愧是最靠谱的黑人国家。

相关问题
热门推荐