热门知道网

平安银行信用卡欠款6000,如果不还会怎样

小甄的生活录

2021/6/11 11:49:10

平安银行信用卡欠款6000,如果不还会怎样

其他回答(2个)

  • 草根坩泽

    2021/6/13 3:33:17

    (1)计算多次等额投资的本利终值 当每个计息期开始时都等额投资P,在n个计息期结束时的终值为:Vc = P×[(1+i)^n-1]/i。 显然,当n=1时,Vc = P×(1+i),即在第一个计息期结束时,终值仅包括了一次的等额投资款及其利息,当n=2时,Vc = P×(2+3×i+i×i),即在第二个计息期结束时,终值包括了第一次的等额投资款及其复利和第二次的等额投资款及其单利。 在建设工程中,投标人需多次贷款或利用自有资金投资,假定每次所投金额相同且间隔时间相同,工程验收后才能得到工程款M,如若Vc 》M,则投标人不宜投标。 (2)计算多次等额回款值 假定每次所回收的金额相同且间隔时间相同,则计算公式为:Vc/n= P×(1+i)^n×i/[(1+i)^n-1]。 显然,当n=1时,V= P×(1+i),即在第一个计息期结束时,就全部回收投资。在建设工程中,投标人一次投资P后,假定招标人每隔一段时间就等额偿还中标人工程款项M,如若Vc/n》M,则投标人不宜投标。

  • 双存衅璟

    2021/6/18 23:47:58

    把欠费的手机卡话费补齐,绑定的号码不能随意更换,你可能已经绑定了许多东西了,手机号恢复正常了,支付宝就可以登录上了,然后把花呗欠款还上,明天就是还款日了,逾期会扣除利息,时间长了就会上征信了

相关问题
热门推荐