热门知道网

没房没车,有一家营业中的饭店,日营业额2000左右。怎么才能贷到10万到20万的贷款?

夜之星瞳

2021/6/11 17:57:57

没房没车,有一家营业中的饭店,日营业额2000左右。怎么才能贷到10万到20万的贷款?
最佳答案:

有营业执照,有流水就可以

百百没度

2021/6/13 21:27:00

其他回答(2个)

  • 老姚诗文集

    2021/6/16 5:03:30

    你没有媳妇,肯定是你自己的

  • 微墨知云

    2021/6/18 19:53:17

    25万买车首先躲不过的是大众迈腾,全新平台,动力总成,外观设计也一改往日老气横秋的感觉。从品牌力、产品力来说20万大众也优势明显。蒙迪欧,君威,即将迎来改款,日系韩系没有竞争优势,大众系的速派品牌力不够,展品保值率不如迈腾,帕萨特等下次改款才能上MQB平台。综上从品牌力,后期维护,使用成本油耗,二手车保值等推荐你迈腾.

    君越,优点外观美 内饰太豪华 座椅中控我都超赞缺点确实有网说电子问题 我去4S店刷两次通病还有变速箱问题这个问题太严重我已经出现4次熄火启动车每次又自己麻蛋去4S店啥也检查出来这就通病而且我买顶配后续问题爽因为我开过3.0T 2.0T车 所有开1.5T虽然没有那么提速快 稳 但还可以满足日常班超车之类 顿挫感也可以 都可以接受外围内。

    金牛座,金牛座的外形,更大气,更高端。我个人认为,金牛座这车的各项配置和外形绝对可以和A6L凯迪拉克这个档次的车PK一下,然而,就现在的大环境来说,我估计这车的价位应该不会订这么高,应该是跟A4L这档次的车差不多的价位。花A4L的价格买到A6L的配置,我觉得这交易完全能做。然后说说车子本身。外形不说了,车展上我就看了实车,大气,不过当时没开放内饰。前几天在品鉴会的帖子里看了内饰,也还不错,真皮座椅很有感觉,后排空间也很大,唯一不喜欢的就是中控部分,现在的黑色中控台看起来大气有余,但高端不足,如果像车门一样换成实木和皮革搭配的更高档。

    凯迪拉克ATS-L无论在内饰还是外观都值得夸赞,整个设计偏向运动时尚,且底盘非常棒。车子外观现代感霸气十足,运动元素非常明显,辨识度很高,充沛的动力保证了驾车的乐趣,丰富的安全配置也能最大限度保障驾乘者的安全。虽然油耗偏高,但ATS-L依然是追求运动时尚者的不二之选。

相关问题
热门推荐