热门知道网

在银行和金融机构做信贷审核工作有什么区别,哪个待遇更好

山叟

2021/6/11 18:17:03

在银行和金融机构做信贷审核工作有什么区别,哪个待遇更好

其他回答(1个)

  • 昨天早睡了吗

    2021/6/16 4:56:47

    感谢邀请,小Q谈支付专业从事信用卡刷卡养卡方面研究工作,这个问题我来回答你,打字不易,欢迎关注我。

    信用卡和花呗有相似之处也有区别。相似之处在使用上都是先消费后还款,持续授信,根据消费情况和还款情况额度会提升。信用卡是银行发行的,花呗是支付宝发行的,所以就造成两者在使用范围上有区别。信用卡覆盖生活方方面面,日常生活消费中能用银行卡付款的都支持信用卡,此外信用卡绑定微信支付宝等工具还可以线上消费。花呗毕竟只是支付宝一家公司的,可以使用花呗的场景要大大小与信用卡。花呗目前支持淘宝,口碑,美团等线上购物平台。线下实体店目前还不能使用。在额度上也有区别,信用卡额度比较高,几万十几万甚至几十万都有。花呗仅作为线上消费使用额度偏低,几千的偏多,信用好的可以过万,但是少。在申请开通上,花呗比信用卡开通要求要低,花呗对征信要求不高,看重的是淘宝和支付宝交易数据。信用卡主要看征信看个人资产以及工作等综合条件。对于信用卡办不下来的朋友来说花呗是更好的选择。

相关问题
热门推荐