热门知道网

第二套房才用贷款能享受优惠利率吗

煤矿大老黑

2021/6/11 18:46:55

我这里是成都大邑县,我在96年用现款买了一套二手房,现准备用我和老婆的公积金贷款买一套90平米左右的期房,请问是按第一套房贷政策吗?契税是按第一套房按1.5%计算吗?期房准备在农行按揭,请有知道的朋友回复一下谢谢。

其他回答(1个)

  • 福州依姆

    2021/6/18 9:47:23

    花呗最低还款只针对当期账单金额,也就是说,花呗不能一直最低还款。但是,花呗对最低还款次数没有限制,如果你有资金困难,可以选择对每期账单金额最低还款。 花呗最低还款并不是免费的午餐,偿清之日前需要承担每日万分之五的利息,这和逾期产生的利息是一样的,只是不会产生逾期记录。 所以,花呗最低还款还是不能长期使用,否则会给你造成更大的还款压力。建议日常消费时注意理性,减少不必要的开支。最低还款额计算=10%交易本金(本期新增的消费本金-分期转出-退款)+100%账户内所有未结清的分期交易单期+100%费用(含手续费)+100%逾期历史账单剩余未还款+100%利息(含罚息)。

相关问题
热门推荐