热门知道网

这样的征信报告,还能贷款买车吗?

大野泽的风

2021/6/11 16:57:27

这样的征信报告,还能贷款买车吗?求大神指点

其他回答(1个)

  • 荆铭锋

    2021/6/14 17:12:17

    1、拍生活

    这是最为简单的方法,平常没事的时候多出去活动活动,在街上碰到有什么好玩的事情,都可以用手机随时拍摄记录下来,自己后期在用视频编辑软件编辑一下都是可以直接上传的。

    生活中素材也会有很多,想萌宠,街边少年,路边争吵的情侣都可以是我们的素材来源,这两天就有一个朋友说,逛街时无意中看见一个少年在跳舞,他随手拍摄传进火山,就赚了几块钱。

    2、用PPT制作视频

    这也是很简单的,选一个热度比较高的选题或是利用最贱的热门事件做话题,收集好相关图片,在ppt做好排版,加上特效,然后在加上背景音乐,最后输出为视频格式,再配上吸引力十足的标题,一个热点小视频就做好啦。

    3、利用录屏软件录制视频 这种方法适合与做干货讲解、软件操作或知识输出型视频,比如你可以选定一个ps项目,教大家怎么抠图,然后将操作过程用录屏软件录制下来,如果你想做好视频这块的,可以来这里。企 鹅【裙。】前面是④⑧八,然后是零九⑧,最后是00⑧。一起学习,交流经验,这样你会成长的更快、就是一个很好的Ps教程视频啦,如果不会也没关系,现在网上资料很齐全,选择一个关注度比较高的问题项目,提前找好资料,自己操作熟练,再进行录制就可以了。

    4、利用后期软件进行加工 去网上找好的视频素材,然后利用后期软件进行加工,像PR、eduis、绘声绘影等工具都是很不错的,利用软件加上特效、滤镜,自己重新植入解说词、字幕,改变一下原有的视频长度,再配上logo就可以了。或是利用工具对视频进行转码,改变帧数或是变换片头片尾都可以有效消重。

    5、利用影视剧制作原创视频

    这需要更多的时间精力,不过都是有技巧可寻的,最简单的便是利用热播影视剧,自己策划主题,将影视剧资源进行后期剪辑,按照自己的逻辑做成小视频都是可以的。

    比如最近话题度高的《芳华》,你就可以将黄轩曾经拍过的电视剧剧情适当剪辑出来,然后再用《芳华》里的表演作对比,依托《芳华》原有的热度,加上这种比较式的内容,很容易引起用户讨论,为视频转化流量。

    6、用短视频素材做拼接

    这是现在许多自媒体人在用的一种方式,去一些短视频APP下载相关的短视频资源,然后利用后期软件做剪辑拼接,做成自己的小视频上传头条,只要内容关联性强,吸引力足够,再取一个好的标题,流量都是很可观的。

相关问题
热门推荐