热门知道网

模板 俞灏明的播客模板

江南两毛

2021/11/26 9:39:36

模板 俞灏明的播客模板

其他回答(2个)

  • 北京律师常欣

    2021/11/27 11:36:51

    贷款发放时间是根据当地银行放款中心的资金情况以及审批进度决定的,在审批速度正常并且放款中心有足够的资金的情况下,个人信用贷款大约在7个工作日左右,抵押贷款大约在3到5个工作日左右,最长时间大约在15天左右,如果长时间没放款可以询问银行.

  • 墨语堂主

    2021/12/2 12:24:32

    个人住房假按揭贷款是指不以真实的购买住房为目的,开发商以本单位职工及其他关系人冒充客户作为购房人,通过虚假销售(购买)方式,套取银行贷款的行为。

    假按揭贷款的主体有哪些

    (一)借款人为相关联人。

    1、一个家庭的多数成员购房。开发商以自身或其他家庭的成员、亲戚朋友作为购房人申请贷款,如父母、妻子、儿女。表现在一开发商申请的房屋贷款中多个借款人姓氏相同,或一个家庭夫妇双方分别购房。

    2、同一公司内较多员工购房。即开发商以公司员工或员工家属名义作为购房人申请贷款,借款人填写的工作单位往往为 房地产开发公司或关联公司。

    3、开发商以本人名义购房申贷。股份公司则以各股东购房为由申请贷款。

    (二)无关联散户按揭。为规避贷款银行和监管部门对贷款档案的现场检查,开发商造假手段和水平不断变化并逐步提高。无关联散户假按揭贷款主体特征较为隐藏。有的房地产开发公司存在花钱雇社会人员申请假按揭贷款的现象,如我们在检查中发现开发商给虚假购房人每户300元申贷报酬的现象。

相关问题
热门推荐