热门知道网

建设银行车贷信用卡有没有积分

先知师

2021/11/26 9:43:35

建设银行车贷信用卡有没有积分
最佳答案:

使用中国建设银行龙卡信用卡在宾馆、酒店、餐饮、娱乐、百货公司、其他零售商店类商户的刷卡消费可累计积分;办理商户分期、邮购分期付款业务,可一次性获得分期本金总额等额积分。但代扣代缴方式支付的相关费用、房产、汽车、批发、医院、学校等以及慈善和社会服务等非盈利性行业的商户消费以及金融和政府类支付交易(如保险、投资、纳税、罚款等)、购车分期、安居分期、消费分期、账单分期业务等没有积分。所以,建行信用卡办购车分期就是买车,没有积分。

每消费人民币1元积1分(持上海大众龙卡消费,人民币1000元积6分);每消费美元1元积7分(持上海大众龙卡消费,美元100元积4.2分);持欧洲旅行卡消费1欧元积9分。

楼主可以上建行信用卡网站-点击首页“积分兑换”-“规则与公告”-“积分活动规则”,看下具体规则。

大山俊峰

2021/12/3 12:00:27

相关问题
热门推荐