热门知道网

房产证办不下来,该清贷吗

齐凡立

2021/11/26 2:25:12

房产证办不下来,该清贷吗
最佳答案:

清贷是必须的,否则你会为自己的个人征信添上不良记录,这个对于你将来办理其它贷款、信用卡等都会有不小的麻烦。产权证办不下来,那是开发商的问题。你们之间的事可以再协商或通过法律途径解决,和银行没有关系。

东西不要乱吃

2021/12/6 9:25:39

其他回答(1个)

  • 对了就好

    2021/12/1 11:21:11

    第一方面:逾期罚息及违约金   当您逾期后,您需要缴纳一定的违约金和罚息,具体标准如上所示。 第二方面:征信留下污点 由于金条主要对接的是京东金融的小额贷款,如果出现严重逾期,是会出现在征信报告里,影响个人记录的。 第三方面:影响贷款和办理信用卡   如果频繁使用金条且不还款,逾期多次,逾期的时间过长,就会影响申卡和贷款。因为京东金条这类的互联网借贷产品也是接通央行征信的,如果用户多次不还款,信用记录就会差。 第四方面:影响借款额度 京东白条和金条同出一家,如果出现逾期,势必将降低另一方的授信额度,或者导致无法继续使用金条或者白条。 第五方面:起诉责罚 如果逾期,京东方面会进行催收。比如通过电话和短信等形式催款,根据具体借款情况,情节较重的不排除走法律途径。

相关问题
热门推荐