热门知道网

[建设银行-无抵押贷款]对信用记录有没有特别要求

是阿笑呀

2021/11/26 3:09:59

[建设银行-无抵押贷款]对信用记录有没有特别要求

其他回答(2个)

  • 老嘛雀丶

    2021/11/29 22:52:24

    建议通过银行渠道申请贷款,若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 个月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

  • 我想去朝圣

    2021/12/2 5:04:06

    快e贷支持“随借随还”、“按月付息、一次性还款”、“等额本金”、“等额本息”四种还款方式,具体还款方式以申请快贷时页面显示为准。

    1、采用“随借随还”的,可在额度有效期内循环使用,随借随还,按实际使用金额及天数计算利息,额度到期日须结清全部贷款本息;

    2、采用“按月付息、一次性还本”的,可分次支用,按实际使用天数计息,每月还款日系统自动扣划当月应还利息,到期还本付息;

    3、采用“等额本息”或“等额本金”的,贷款签约成功后立即全额支用,每月还款日系统自动扣划当月应还本金与利息。

    扩展资料

    利息的产生因素:

    1.延迟消费,当放款人把金钱借出,就等于延迟了对消费品的消费。根据时间偏好原则,消费者会偏好现时的商品多于未来的商品,因此在自由市场会出现正利率。

    2.预期的通胀,大部分经济会出现通货膨胀,代表一个数量的金钱,在未来可购买的商品会比现在较少。因此,借款人需向放款人补偿此段期间的损失。

    3.代替性投资,放款人有选择把金钱放在其他投资上。由于机会成本,放款人把金钱借出,等于放弃了其他投资的可能回报。借款人需与其他投资竞争这笔资金。

    4.投资风险,借款人随时有破产、潜逃或欠债不还的风险,放款人需收取额外的金钱,以保证 在出现这些情况下,仍可获得补偿。

    5.流动性偏好,人会偏好其资金或资源可随时供立即交易,而不是需要时间或金钱才可取回。利率亦是对此的一种补偿。

    参考资料来源:百度百科--利息

    参考资料来源:中国建设银行--客服服务

相关问题
热门推荐