热门知道网

借款条时效期过了,让欠款人再写个还款计划是不是可以重新开始计算

地道老农

2021/11/26 2:47:24

借款条时效期过了,让欠款人再写个还款计划是不是可以重新开始计算

其他回答(2个)

  • 细微处见深意

    2021/12/2 4:38:55

    如果是**的嫌疑,那么恢复使用的可能性就很小了,平时一定要好好用卡,如果是因为卡片有逾期的情况,不严重的话,一般只要还清最低还款额,即可恢复使用,具体还是要看实际原因。

  • 豆豆最菜了

    2021/12/4 21:21:45

    您好,所谓的免息期就是信用卡在0余额(或卡内余额小于商品价格)刷卡消费后,客户存钱的缓冲期,一般是指客户在消费后才会有这种免息期。最长的免息期,作一个说明,假如银行方面规定下月的25日为还款期的话,你在本月1日消费,那你的最长免息还款期是56天;本月2日消费,还款期为55天如果您还有其他具体问题,建议您打电话联系银行客服人员,希望能帮到您。 您好,用实例说明吧:建行信用卡还款日是账单日后第20天,假设你的信用卡帐单日为每月15号(固定的),那还款日即为账单日后第20,即每月5号左右(因为有30日31日的区别),就是说:3月16日--4月15日为一个账单周期,该周期的刷卡消费会在4月15日出账,5月5日之前还款就可以。 4月16日--5月15日为一个账单周期,该周期的刷卡消费会在5月15日出账,6月4日之前还款就可以。依次类推。所以,账单日当天刷卡消费,免息期最短,只有20天(4月15日刷卡,5月5日还款,中间的20天就是免息期),账单日后刷卡消费,免息期最长,有50天(4月16日刷卡,6月4日还款,中间的50天即是免息期)。 一定要知道自己信用卡的账单日和还款日,以免漏还。免息期18-48天的银行:招商免息期20-50天的银行:广发、中信、平安、建设、中国、光大、兴业、民生、深发、浦发。免息期25-56天的银行:华夏、工商、交通、农业。如果您还有其他具体问题,建议您打电话联系银行客服人员,希望能帮到您。

相关问题
热门推荐