热门知道网

我在建设银行办理了贷款审批通过了就等放款了这个期间我刷了信用卡3万办理了分期请问这会影响放款?

用户张宏志

2021/11/26 2:41:52

我在建设银行办理了贷款审批通过了就等放款了这个期间我刷了信用卡3万办理了分期请问这会影响放款?

其他回答(2个)

  • 靠了个妙的

    2021/11/28 13:55:17

    平安银行不同的贷款产品贷款利率是不一样的,根据您提供的信息无法直接计算出利息是多少。

    1、您可以登录平安口袋银行APP-金融-贷款,根据贷款产品查看年利率;

    2、点击以下链接打开贷款计算器根据贷款金额、期限、利率试算总利息是多少。

    http://chaoshi.pingan.com/tool/daikuan.shtml应答时间:2020-06-23,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

  • 暴洛藩飞驰

    2021/12/8 2:34:11

    如果还没办房产证,不碍事。办房产证时,还需要进行房屋初始登记,那时候确认签字的房屋所有人才会是房产证上的名字。

    如要贷款,你去和房产公司重新签订一份购房合同,把原合同销毁即可,可能需要出点钱,严格的话,需你老婆同去并写一份声明吧。

相关问题
热门推荐