热门知道网

邮政储蓄银行小额信贷业务,贷款利息是不是月息1分3厘2 ?年息还更高?

再怎么放弃

2021/11/26 11:09:37

受金融危机的影响本人做生意赔了点钱,本想东山再起,于是到邮政储蓄银行办理小额信贷业务.可一问利息却高的惊人,月息是1分3厘2,如果到年底交利息的话还更高.比如10万元,每月向银行交1320元的利息,如果年底交的话将近1.7万的利息,而且只能贷一年期的.最终因为利息太高我没代成.邮政储蓄银行小额信贷业务的贷款利率是否过高?是否符合国家扶植中小企业的相关政策?国家扶植中小企业的贷款利率是多少?帮帮忙忙,希望大家告诉我.
最佳答案:

你好:

邮政储蓄银行小额贷款年利息在1分2左右波动,各省份规定的不一样,有些省份年利息还要在1分5左右,其实邮政储蓄银行贷款利息虽然咋一看起来比较高,但是在邮政储蓄银行贷款不吃那卡要,不花客户一分额外的钱,这从一个侧面也为客户省了一部分钱,邮政储蓄银行小额贷款多采用等额本息还款法和阶段性还款法,两种还款方式利息都是一样的,因为是信用贷款,无需抵押,故一般利息相对较高一点,但是邮政储蓄银行的贷款利息是实实在在的利息支出,无任何其他费用,所以我建议可以采用邮储银行小额贷款,其实在你觉得利息高的话,你可以采用抵押在邮储银行申请房产抵押贷款,这个月利息在7哩左右,绝对的便宜,而且贷款最长期限为5年,有十年的使用额度,一次申请,可以用十年,十年的时间里你可以还了又贷,手续很简便。

第二个问题:邮储银行推出的小额贷款时符合国家扶植中小企业的相关政策的,因为是信用贷款,利息稍微高点。

第三个问题:国家扶植中小企业贷款利率有专门的机构,你可以到经信委小企业局进行咨询,有的省份是到工商局进行咨询,一般情况下有这类的贷款最好到这两个单位咨询,利息的话一般都是基准贷款利率,在5哩左右,有的省份在特定时期甚至不要利息,目前有部分省份刚推出了,你可要抓紧去问下。

竹香新雨后

2021/11/29 23:09:20

相关问题
热门推荐