热门知道网

什么是抵押放款?

一起怂不要上

2021/11/26 7:04:45

什么是抵押放款?

其他回答(2个)

  • 辉煌东方之珠

    2021/11/28 13:21:43

    顾名思义,“文明”与“文化”,以文相通,以明示人,以化感人,一静一动,彰显辉映。

    共同点都是治心之“文”,而不是治身之“武”,“文”是自觉服从,“武”是被迫服从。“文”是理、义、情、艺,“武”是刑、养、信、用。

    一、“文明”就是给人看、促人学、激人进步的“文”物,包括文字著作、书画作品、影音表演、雕塑、建筑工艺、风俗信仰、佩戴饰品、历史文物等,形式各异,但都是精神结晶。

    二、“文化”是行为举止的礼仪,是彰显精神的实践。“文化”是既美化自己精神,又开化他人精神的行为。

    三、“文明”既是“文化”的工具和平台,“文明”又是“文化”的产物产品。“文明”是死的,“文化”是活的。

    四、“知识”只是“文化”的前提条件,但“知识”远不是“文化”。“知识”既可以促进文化,同时也可能阻碍文化,“知识”是死的,“文化”是生命精神的绽放,“文化”是鲜活的。

    五、“经济”“政治”中有“文明”规范,也有“文化”精神,但“经济”就“经济”,“政治”就是“政治”,他们与“文明”“文化”只有紧密关系,却没有必然联系。严格地讲,世界上只有“精神文明”,根本没有“物质文明”。

    (蒋荣清,2019.11.17)





  • 踏骑行者

    2021/12/3 1:18:54

    不靠谱的,如今买车已经不是难事了,一方面是价格更加亲民了,还有另一方面是可以通过贷款的方式买车。这样的话,消费者就不用付全款了,如果买10万左右的车,可能只是需要付零头就可以了。毕竟不是所有人都有那么多的钱能全款,贷款的用户在市场上的占比还是比较大的,也是汽车4S店比较喜欢的一类人群,这是为何呢?

    一般很多人去买车,汽车4S店的人都会推荐顾客贷款买车,并告诉顾客可以免息贷款非常划算,真的是这样吗?汽车4S店会做亏本的买卖?其实你被坑了。作为销售人员来说他们的工资主要的成分是来源于业绩,销售的金额越大,自然自己的提成就更高。

    汽车4S店的人员为了把自己的业绩做起来,就会推出免息贷来吸引消费者,很多人听后几乎都会被说服的。于是就同意了工作人员的建议,但你没想到你却被忽悠了。免息贷款能省一大笔钱吗?你错了,实际上是个“坑”。其一:贷款会有相应的手续费,如果你购买的车是在10万,手续费就要收到大概4000元,工作人员能拿到400的提成。

    其二:买车肯定要买保险的。现在很多汽车4S店都会和保险公司有一定的合作,为的就是从中赚取更多的资金。不仅如此还有一些上牌的费用等,一共加起来的提成都有将近1000元了。自然汽车4S店的人员会推荐你免息贷款买车,要是全款买车的话他们只能得到几百元的提成,忙活了那么久才那么一点提成,确实非常划不来。

    其中提到的免息贷款并不是真的免费给你贷款,毕竟无论是去哪家银行放贷都是会有利息的,汽车4S店不会那么傻做亏本的买卖。他们就会从以上的哪些费用叠加上去,让你误以为自己是捡到便宜了。实际上他们已经把利益的费用都加在了手续费、保险、上牌以及GPS安装的费用上去了,所以买车最好别选免息贷,实际上是个“坑”,别再被表象忽悠了,最好还是自己去银行办理好更省钱。

相关问题
热门推荐