热门知道网

最近投资失败。急需用钱周转。但是征信查询次数过多,有额度也提不出,负债现在大概还有10多万?

用户文武

2021/11/26 8:17:01

没有小贷,都是银行贷款,借呗和微粒贷。没有逾期过。有稳定工作工资5000左右,有公积金每月1500多。没有没银行工作人员帮忙看看,银行还能贷款吗。名下没房,有辆全款车。只需要3-5万周转。不想家里人知道,有没有大哥大姐帮我看看,想想办法。南京江宁地区的

其他回答(2个)

  • 有颗糊涂心

    2021/11/28 2:14:36

    联系你的客户经理,如果已经终审,下一步就该签订借款合同和抵押合同,然后到房管局办理抵押登记,7个工作日后银行取他项权证,理论上可以放款了。当然,也要看放款时银行放款额度是否紧张,如果紧张可能会拖一段时间。

  • 小小三国迷

    2021/12/6 11:35:39

    2020贵州特岗教师报名了不去现场审核对考试征信没有影响,只是报名审核不过,不能考试。

相关问题
热门推荐