热门知道网

欠了拍拍贷两千多,上上个月有在还,现在逾期了大概60天,今天用手机号发来的短信,会来家里吗?

柚木寜寧

2021/11/26 3:51:06

欠了拍拍贷两千多,上上个月有在还,现在逾期了大概60天,今天用手机号发来的短信,会来家里吗?还说要贴照片,喷漆之类的,还有上门费一人三百

其他回答(1个)

  • 狄惹

    2021/11/27 19:28:53

    营运能力分析呢,包括一些常用的存活周转率,应收账款周转率,流动资产周转率和总资产周转率等指标,主要考场的是一个企业的日常经营能力

    而偿债能力呢,分为短期和长期,短期的就是流动比率和速动比率。长期偿债指标呢,就比较多了。到底你考察短期还是长期的指标,关键是看你公司的债务结构。但,还是要综合考虑,只是考虑时的比重权重不同而已。

    衡量一个企业呢,关键是考察其盈利能力,偿债能力和成长能力。所以,根据这方面的指标去判断。

相关问题
热门推荐