热门知道网

信用卡逾期了我把它挂失了它还能从我的银行卡上扣钱吗?

坏狐细嗅蔷薇

2021/11/26 4:42:27

信用卡逾期了我把它挂失了它还能从我的银行卡上扣钱吗?
最佳答案:

能继续扣钱。主要是前期,这个卡因为逾期产生的各种费用和利息,有可能会一期一期地一直在计算。如果想让自己的信用卡无法继续扣钱的话,可以办理冻结。如果自己确实不想继续使用的话,最好将之前的欠款还清,然后注销信用卡。

羽靖之桑虎

2021/11/28 19:42:20

其他回答(1个)

  • 肆玥天箜

    2021/11/30 22:36:22

    美国人可以说是来自世界各地,汇集成美国人,成立了公众国家。

    最早美国人来自欧洲,从欧洲文艺复兴运动兴起,但丁,达芬奇等人提出了科学民主的思想,欧洲开始了思想解放运动,工业文明出现了,人们纷纷出海寻找自由之地,哥伦布发现美洲新大陆后,主要是英国,德国,法国,西班牙,荷兰人,后来北欧人,波兰人也陆续到美国,由英国政府派军队进行占领管理。

    美国的历史很短,因为倾茶事件引起美国独立战争,国父伟人华盛顿带领美国民兵与英国军队屡败屡战,在法国帮助下,终于胜利建国了,华盛顿急流勇退,可是数年美国人在建国初期争吵不休,华盛顿再次出山担任美国首任总统,他规划设计实施了适合美国的社会政治制度后,再次激流勇退,保证了美国的繁荣稳定发展。

    美国的文化底色就是民主自由,提倡个人主义,反对集体主义,反对专制,没有尊老爱幼,没有上级,没有领导,人人平等,女士优先,发扬法律规范精神,法律约束所有人,任何人没有特权,公众人物没有隐私权。

相关问题
热门推荐