热门知道网

我的一个朋友在我这借了60000万元钱未还

上帝视角飞哥

2021/11/26 4:31:55

当时我未在哈尔滨,是我爱人在银行取款打入他的帐号,他当时打了借据,借工程款字样,借款时间2005年12月10日我该怎么办?

其他回答(1个)

  • 捏脸侠

    2021/11/29 8:12:01

    公积金贷款额度中单位和个人缴存比例之和指的是个人缴纳的住房公积金比例和单位缴纳的住房公积金比例之和。

    根据《住房公积金管理条例》第十六条 职工住房公积金的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以职工住房公积金缴存比例。单位为职工缴存的住房公积金的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以单位住房公积金缴存比例。

    第十八条 职工和单位住房公积金的缴存比例均不得低于职工上一年度月平均工资的5%;有条件的城市,可以适当提高缴存比例。具体缴存比例由住房公积金管理委员会拟订,经本级人民政府审核后,报省、自治区、直辖市人民政府批准。

    扩展资料:

    《住房公积金管理条例》第十四条 新设立的单位应当自设立之日起30日内到住房公积金管理中心办理住房公积金缴存登记,并自登记之日起20日内持住房公积金管理中心的审核文件,到受委托银行为本单位职工办理住房公积金账户设立手续。

    单位合并、分立、撤销、解散或者破产的,应当自发生上述情况之日起30日内由原单位或者清算组织到住房公积金管理中心办理变更登记或者注销登记,并自办妥变更登记或者注销登记之日起20日内持住房公积金管理中心的审核文件,到受委托银行为本单位职工办理住房公积金账户转移或者封存手续。

    参考资料来源:百度百科——住房公积金管理条例

相关问题
热门推荐