热门知道网

关于主模板与副模板的问题

解套门诊

2021/11/26 4:18:35

关于主模板与副模板的问题

其他回答(1个)

  • 度梦网

    2021/11/28 5:42:26

    投资者提前兑取国债时,将按照从上一付息日(含)至提前兑取日(不含)的实际天数和以下执行利率向投资者计付利息,按兑取本金数额的1‰向投资者收取提前兑取手续费。

    持有本期国债

    1、不满6个月提前兑取不计付利息,

    2、满6个月不满24个月按发行利率计息并扣除180天利息,

    3、满24个月不满36个月按发行利率计息并扣除90天利息;

    4、满36个月不满60个月按发行利率计息并扣除60天利息。

    1、国债可以提前支取,可随时到原购买网点提前兑取。提前兑取时,按兑取本金的千分之一收取手续费,并按实际持有时间及相应的分档利率计付利息。从购买之日起;满半年不满1年按0.36%计息。

    2、国债,又称国家公债,是国家以其信用为基础,按照债的一般原则,通过向社会筹集资金所形成的债权债务关系。

    3、国债是由国家发行的债券,是中央政府为筹集财政资金而发行的一种政府债券,是中央政府向投资者出具的、承诺在一定时期支付利息和到期偿还本金的债权债务凭证,由于国债的发行主体是国家,所以它具有最高的信用度,被公认为是最安全的投资工具。

相关问题
热门推荐