热门知道网

冬天钓鱼钓小白条有吗。

裕轩理财

2021/11/26 12:37:04

冬天钓鱼钓小白条有吗。

其他回答(2个)

  • 暴躁的三炮

    2021/12/1 2:14:04

    这个说法是错误的!平安普惠在这个月取消了手续费,的确是不收了,而不是系统出错了。你可以直接投诉当地门店经理,抵制这种欺骗客户的行为。

  • 浅若夏沫

    2021/12/6 9:40:48

    区别在于:定义不同、特点不同、影响性质不同。

    1、定义不同:短期负债为企业筹资的重要来源之一,对于投资项目来说,其部分资金来源可通过短期负债获得;长期负债为偿还期在一年或一个营业周期以上的债务,主要有长期借款、应付债券、长期应付款等。

    2、特点不同:短期债务要求在一年以内偿还,主要通过商业信用或银行信用两种渠道取得,商业信用主要有赊销、期票和商业承兑汇票三种形式;长期负债与流动负债相比,具有数额较大、偿还期限较长的特点。

    3、影响性质不同:短期负债必然会影响企业价值,研究资金结构就是要通过分析各种资金之间的比率关系,揭示财务风险与资金成本是否达到均衡;企业的长期负债数额大小关系到企业资本结构的合理性,所以对长期债务不仅要从偿债的角度考虑,还要从保持资本结构合理性的角度来考虑,保持良好的资本结构又能增强企业的偿债能力。

    参考资料来源:百度百科-短期负债

    参考资料来源:百度百科-长期负债

相关问题
热门推荐