热门知道网

汽车贷款月利息怎么?

足球天下会

2021/11/26 11:59:15

汽车贷款月利息怎么算

其他回答(2个)

  • 迪迪卢卢妹

    2021/11/30 23:05:14

    小贷与房贷的计息和还款方式看似雷同但却有本质区别首先,小贷的利息比房贷的利息高的离谱;房贷是为了解决借贷人的资金困难,而小贷是把借贷人拖入借贷陷进,所以,小贷对借贷人是有百害而无一利。小贷,本来利息就高得离谱,还要等额本息的还款,比民间高利贷还要黑。民间高利贷就是看起来利息高,但能让借贷人在约定的期限内全部使用这笔资金,能够周转,带来效益,除非到期还不上人家才上门讨债,不过还可以通过再次协商继续使用,而该死的小贷看起来好像利息低,要是按年化利率来算,那就高得离谱了,而且从第二个月开始递减本金,但利息却丝毫没有减少,也就是说从第二个月开始,本金不断地按倍数减少,利息却在按倍数地翻翻,压根就不能让这笔有限的资金周转,根本就不可能带来任何效益,只能负增长,并且,你还的钱小贷公司还在继续放贷,一笔有限的资金除了在你这里打着滚的赚取利润外还在几何级的增值,而在你这里却只能是负增长,且小贷公司每月提前一星期就会不断地打电话,直到你还完为止,如果逾期,他们收取的手续费、平台费、咨询费、逾期罚金、上门费等等息费远远超出了高利贷的范畴,有的竟然达到了800%--900%,甚至更高,简直到了令人发指的地步,让人根本就无法承受,他们什么下三烂的手段都能使出来了:轰炸式提醒—打爆你的电话、窃取你的通讯录——给你的通讯录里的人打骚扰电话、发骚扰信息、毁坏你的人格·和名誉——给你的单位打电话、在你的房门上泼油漆、在你的小区、单位贴大字报、打侮辱性的标语等,总之,能够使出来的下三滥手段都用上了,更有甚者绑架和限制你家人的人身自由,甚至出现迫害致死的现象,直到人的心理防线崩溃,把人往死里整方才罢休。

    因此,国家最近整顿小贷是必然的,也是应该的,它已经引起了全社会的公愤!所以奉劝你千万不要沾染小贷,否则后悔都来不及。

  • 皇帝赞

    2021/12/5 19:53:06

    这事要慎重,二十年人生变化很大,你们应该都有了自己的家庭。

    建议你首先了解清楚她目前的基本情况,借钱的原因是否合情合理?如原因很可信还需应该征得家中的她(他)的同意再决定借还是不借。

相关问题
热门推荐