热门知道网

网上贷款借钱,紧急联系人电话跟姓名,随便瞎填写的话,要是提交了,会怎样?

古泉哟哟

2021/11/26 12:41:28

要是他们查询发现不对,瞎写的是不是就不给钱?或者是有啥后果?

其他回答(2个)

  • 绯格格

    2021/11/28 19:30:32

    还玩了就代表欠它的欠款已经结清了和它没有关系了,它不会再打电话给你要钱的,只要你有还款证明也不怕它打电话给你啊,没事的

  • 长龙里咯

    2021/12/8 3:58:28

    微贷主做的是汽车抵押质押贷款,属于小额分散的类型。判定风险偏大的项目微贷会要求质押,一般的标的都是在汽车上装个GPS做跟踪。汽车的变现能力也比较强,之前出了几个微贷暴力催收事件,应该可以判断出微贷跟黑社会关系挺紧密的,这样催收法务上实际上风险挺大!

    具体如下:

    1、简介

    信用卡(英语:Credit Card),又叫贷记卡。是一种非现金交易付款的方式,是简单的信贷服务。信用卡一般是长85.60毫米、宽53.98毫米、厚1毫米的具有消费信用的特制载体塑料卡片。是银行向个人和单位发行的,凭此向特约单位购物、消费和向银行存取现金,其形式是一张正面印有发卡银行名称、有效期、号码、持卡人姓名等内容,背面有磁条、签名条。

    2、发展历程

    1915年信用卡起源于美国。最早发行信用卡的机构并不是银行,而是一些百货商店、饮食业、娱乐业和汽油公司。美国的一些商店、饮食店为招徕顾客,推销商品,扩大营业额,有选择地在一定范围内发给顾客一种类似金属徽章的信用筹码,后来演变成为用塑料制成的卡片,作为客户购货消费的凭证,开展了凭信用筹码在本商号或公司或汽油站购货的赊销服务业务,顾客可以在这些发行筹码的商店及其分号赊购商品,约期付款。这就是信用卡的雏形。

    3、央行新规

    2016年4月15日,央行发布《中国人民银行关于信用卡业务有关事项的通知》,取消信用卡滞纳金,引入违约金,并禁止收取超限费。同时,还对信用卡透支利率、免息还款期和最低还款额等作了相应调整。信用卡提现金额,也从每卡每日2000元提高至1万元。新规2017年1月1日起正式施行。

相关问题
热门推荐