热门知道网

住房按揭贷款批不下来,中国银行

广漂端端

2021/11/26 5:11:05

我是首套房贷款,在中国银行办理按揭。已经跟房产商签合同了,首付款也付了。和中国银行也签合同了,就是有录音录像那种也签了字。今天银行的人打电话过来说我没有说清楚工作单位批不下来。

其他回答(2个)

  • 钉棺材

    2021/12/2 4:16:26

    可以转公积金贷款,要办理商贷转公积金,首先必须满足三个条件。一是购房者办有两证;二是商贷偿还期间不得有逾期还款记录;三是购房者公积金缴存需满半年以上。

    若符合以上三个条件,购房者可持身份证、户口本、结婚证、房产、土地两证到商贷行提出申请,审核通过后再找指定担保公司缴纳相关费用,凭缴款单、担保函和公积金缴存证明,再到商贷行柜台签订商贷转公积金合同。若公积金可贷额度低于未还商贷部分,则需申请商贷+公积金组合贷款。

  • 龙和宙斯

    2021/12/8 7:51:16

    新升贷(www.newup.net.cn)是浙江万维金融信息服务有限公司运营的网贷平台,主要业务为大学生助力消费、车辆抵押贷款、不动产抵押贷款。 新升贷,致力于打造一个规范、安全、高效...

相关问题
热门推荐