热门知道网

信泰达尔文惠享版有哪些优势与不足?

俏小宝

2021/11/26 0:40:51

信泰达尔文惠享版有哪些优势与不足?
最佳答案:

信泰达尔文惠享版是超级玛丽2020Max的升级版,产品优势在于保障更全面了,重疾额外赔60%保额,新增了脑中风后遗症,原位癌可赔两次,癌症、心血管二次赔付、身故/全残保障可选,给了投保人更灵活的空间。

不过,产品的保障越全面,保费也越高,保费预算不足则不适合买,投保时健康告知也较严格。

西凤独秀

2021/12/7 7:06:52

其他回答(2个)

  • 绯绯殿

    2021/12/2 8:23:03

    以前微博也是网络平台先行者,在同行业中也是一支独秀,后来今日头条逐渐进入人们的视线,而且今日头条一开始就起点非常高,随着不断改革,不断的创新,内容非常丰富多彩,更加贴近老百姓生活,共有1O0多个频道。现在微博已经力不从心,沒有创新意识,微博传统模式已经适应时代要求和用户的需求。特别在人气指数上微博与今日头条已经不在一个起跑线上。

  • 满天星的微笑

    2021/12/3 21:22:30

    作为自媒体,头条内容包含各个领域,信息量非常大,这就吸引了众多的人来观看。它又是一个互动的平台,人们可以将自己的想法和看法,直接与创作者交流。

    头条有很多的创作平台,供感兴趣的创造者去施展身手。顺应时代的变化,它可以说包罗万象。世界各地的新闻都能从这里知晓。

    你想写文章、小说或者阅读有平台;你想做主播、听音频有平台;你想录视频、播放有平台;你有问题要提问,你有答案想表述有给你搭建的平台等等。

    头条自2012年创建,不断成长、完善自媒体功能。与微博相比更灵活,推荐的信息量更快更全面的展示了出来,互动环节非常便捷,这是头条有利的优势。

相关问题
热门推荐