热门知道网

狗狗的食物怎么做?

鱼鱼我是小杰

2021/11/25 23:35:23

狗狗的食物怎么做?
最佳答案:

感谢邀请!

狗狗的食物自制的话首先要考虑的是狗狗日常的营养所需,避免其营养短缺或过剩。还要考虑到一些食物不能喂给狗狗,会产生一些不好的影响。

这样给你一个简便的配方吧:

鸡胸肉、紫甘蓝、土豆、面粉、玉米粉、虾粉、碎深海鱼肉、苹果碎、紫薯把这样的食物制成饭团蒸制后可以给狗狗食用。

另外可以买一个烘干器,可以去烘干一些牛肉干、紫薯干还有地瓜干给你的狗狗做零食哦!

雪冬小麦

2021/12/7 18:53:17

其他回答(2个)

  • 声之汉武

    2021/11/27 10:52:36

    最重要是很俗的一句,一定要多喝水,不想喝白开水可以加黑枸杞,红枣,玫瑰花干,柠檬,蜂蜜等,有美容养颜效果

    可以吃一些蛋白质食物,鱼,豆类,猪皮等

    大部分的水果多吃都是有好处的,像葡萄,西红柿,柠檬,奇异果,火龙果等美容效果还是很不错的?

  • 性空无际

    2021/12/5 21:12:35

    这说起来就很多了:

    1.夏日的冰袋和汽水,冰袋那是一天来几个才过瘾,汽水还是爸妈给的零花钱多时才舍得喝上一支,然后再满足的打个气隔[笑哭]

    2.北京方便面,吃的时候一定会把它捏碎,再撒上配料粉,一点点的吃完,重点是吃完后那些辣粉也不放过,倒在手心里伸出舌头👅舔这吃[捂脸]

    3.还有那个唐生肉,到现在都没弄清楚那是什么东西来的,酸酸甜甜的,最主要是那个时候觉得吃它可以长生不老[泪奔]

    4.拉丝糖,还有多少小伙伴记得?一毛钱十条的快乐😁




相关问题
热门推荐