热门知道网

婴儿侧卧睡,应该是整个身体都侧过来,还是只是头侧过来?

苏苏手绘头像

2021/11/25 23:40:34

婴儿侧卧睡,应该是整个身体都侧过来,还是只是头侧过来?

其他回答(2个)

  • 再姐

    2021/12/2 3:12:05

    你最长一次失业有多久,都怎么过来的?

    我最长的一次失业是2002年3月份-5月份2个月老板当时没找到合适的企业落脚处,就让大家回去耍,给我发500元的月生活费。其它员工发300元。后来我们一起在一个村办企业租了个车间开始生产,基本是很困难的,连交安装电话费钱3000元都拿不出来,一万元本钱就买了两张办公桌子,一对沙发,一个传真机,一部电话,两个铁皮文件柜两把椅子就开始生产作生意。真是穷到家了。

  • 昊天毒秀

    2021/12/4 1:57:38

    进化论出现之后,引起了一片哗然,虽然数百年来达尔文无数的信徒对进化论进行修正和完善,但是直到今天质疑之声仍然从未消失。尤其是人类是否是由猿进化而来的,更是长期以来,古生物学的热门话题。尤其是在进化论当中存在一个巨大的漏洞,按照进化论现代人类起源说,在1400万年到800万年之间形成了“古猿”,400万年到190万年之间形成了“南猿”,170万年到20万年之间形成的“猿人”,也就是人类始祖。

    质疑之声科幻版1:其实人类才是真正的外星人,数亿年前,一艘装载着外星基因的小型飞船以光速接近了地球,接着他开始改造地球大气,使空气中的含氧量急剧下降这一过程十分漫长,直到6500万年前,第一批遗传因子开始登录地球,经过数百万年的演化他们成为了恐龙,只是这次实验失败了,外星科学家是想造出一个智慧种族借由他们的演化找到自身社会形态变迁的启示,但恐龙显然不符合他们的要求,于是一切被推翻了,他们向地球发射一颗陨石抹去了这一切,实验场地被清洗干净后,他们又继续对地球进行改造,外星科学家认为上次实验的失败是因为实验环境不够理想,改造完成后,他们向地球投下了二号遗传因子,这次人类出现了,只是不知道科学家对观察结果是否满意

    质疑之声2:如果真是猿类进化的,那为什么现在还有猿类,所有动物千千万万,为什么他们没有我们人类这样的智力,就算他们再怎么发展学习,依旧智力低下。而人类却又太多太多他们没有的东西

    质疑之声3:在海里可以找到海象、海狮、海豹,却没有找到海猿,海猿进化成人没有证据。在古猿时代地球非常寒冷,在长期烤火御寒和吃烤熟食物下可以退化厚厚毛发的。如果谁能教会猩猩生火烧烤和烤寒再把这样一大群猩猩送到寒冷的北极孤岛让它们只能靠火生存,一代代一千年应该能看到毛发不断退化。

    质疑之声4:人和古猿的鼻子就完全不同,人类的太挺,还脆弱,血管神经丰富,用达尔文用进废退的理论来讲,这鼻子就是鸡肋,特别容易被其他动物攻击。但你看猿类就是塌鼻子,因为这些猴子早就知道鼻子太突出的坏处。另外,陆生动物几乎都没有鼻毛,靠粘膜就能阻断灰尘,有鼻毛的人类如果和其他无鼻毛的比嗅觉,我就呵呵了。所以,如果假设人类从水生生物而来,鼻子可以对水进行分流,鼻毛可以阻断水中漂浮物。

    看到上述的质疑之声,谁都没有注意到,不同种类的人和不同肤色的人是由什么猿类进化而来的,其实,不同的人种确实遗传了各自祖先的肤色,祖先的肤色则是在万千年进化过程中各种因素造成的。首先肤色的深浅是跟皮肤中黑色素含量的多少有关的。一般来说,祖先源自光照丰富地区的人,拥有较黑的皮肤;祖先来自光照缺乏地区的人,肤色则较浅。总之人类的皮肤在自然环境和演化的共同作用下,达到了一个比较平衡的状态,于是才出现了皮肤颜色深浅不一的人种。

相关问题
热门推荐