热门知道网

七日年化率4.4买10万,一个月利息多少!说详细点

有钱没有理性

2021/11/26 2:15:36

七日年化率4.4买10万,一个月利息多少!说详细点

其他回答(2个)

  • 来风邱雪晴

    2021/11/29 17:33:09

    2010年,飞贷金融科技的前身在改革前沿地区深圳成立,同年成立的还有阿里小贷。

    2011年,创立仅一年左右的飞贷金融科技所打造的“信贷工厂”系统正式上线,开启了以提效为核心的首次转型。

    2013年,飞贷金融科技推动以“利用技术,减员增效”为核心的二次转型。以传统线下推广模式入局的飞贷金融科技,虽然在提效后业务规模得以快速做大,但也面临线下重资产、人力管理成本的同步攀升的挑战。

    2014年底转向纯线上化,之后飞贷金融科技助力银行等金融机构单日最高放款达到3亿元,此前纯线下模式最好成绩也仅为单月放款突破2亿元,业务规模增长达76倍。

    2015年年底,飞贷金融科技抢先正式上线飞贷APP,做到贷款笔均高达六万元,启动移动互联网信贷业务模式,开启自身第三次转型。飞贷金融科技此次的移动信贷领跑引发行业震动。也就是在这一年,飞贷金融科技成为唯一入选美国沃顿商学院的中国金融科技案例。

    2016年,飞贷与某国有大行达成“助贷模式”合作,此次合作成为金融机构与金融科技公司在互联网化普惠金融方向上的国内首创。

    2017年之后,飞贷宣布战略全面升级,从C端转向B端,面向金融机构输出移动信贷整体技术解决方案。通过为持牌金融机构输出移动信贷整体技术,助力金融机构加快数字化转型。

    飞贷金融科技于2018年、2019年先后荣膺世界银行集团和G20旗下的全球中小企业论坛推出的“全球小微金融奖”,成为唯一两度斩获此殊荣的中国金融科技企业。

  • 柯玉花督琴

    2021/12/7 0:01:35

相关问题
热门推荐