热门知道网

有贷款的房子卖房的程序是怎样的

江海清风

2021/11/26 2:11:28

有贷款的房子卖房的程序是怎样的

其他回答(4个)

  • 龙叔爱学习

    2021/11/27 13:09:28

    我可以给你开通,最低10000

  • 泓艺轩

    2021/12/1 12:53:33

    借款期限届满后,金融机构能否既收罚息再计收复利呢?关于这一问题,目前审判实践中存在着较大的分歧。金融机构认为,既然中国人民银行1999年《人民币利率管理规定》已经明文予以允许,那么,按照该规定借款期限届满后即可收罚息并计算复利。借款人则认为,中国人民银行颁布的《人民币利率管理规定》是行政规章,对其只能参考适用;而且,既收罚息再计算复利无异于对违约的借款人施以双重处罚,对借款人极其不公平。 我国《合同法》规定的违约金是赔偿性而非惩罚性的。逾期罚息实质上作为对借款人逾期归还贷款所应给予出借人的违约金,具有补偿性质,如果再对罚息计算复利,实际上是给予出借人双倍损失补偿。因此,既收罚息再计算复利无异于对违约的借款人施以双重处罚,不但违反我国《合同法》的规定,对借款人也不公平。另外,最高人民法院的相关批复和文件中也不允许逾期罚息和复利并存。如最高人民法院在1996年《关于长城万事达信用卡透支利息不应计算复利的批复》中认为,信用卡透支利率的规定已含有惩罚性质,信用卡透支不应再计算复利。因此,我们认为,借款期限届满后,借款人没有归还本金及相应利息的,对未归还的利息不能再计算复利。

  • 夏筠语文

    2021/12/4 10:54:52

    可根据以下步骤进行:

    1.登录后通过点击网页顶部“我的订单”或“我的京东”进入个人中心。

    2.点击网页顶部的“账号设置”,选择“账号绑定”。

    3.根据要解绑的账号类型,点击后面的“解绑”按钮,在展开的信息框里进一步点击“解除绑定”,在弹出的对话框点击确定完成解绑。

    4.解绑完成后,账号的状态显示如下。

  • 嫡增

    2021/12/6 4:11:39

    你好,据我了解,建行的网银服务分为三种:动态口令卡客户、网银盾客户(USBKEY)、短信动态口令客户。按照你说的情况,收到了“已开通网银服务”的提示短信的话,你应该属于第三种网银客户,是不需要USBKEY、动态口令卡的。在网上购物的时候只需按提示输入身份证号码和手机号码,然后你会收到一条验证码的短信,输入进去就可以网购了。 网银证书只有USBKEY网银客户才用得到的,要到建行官网下载。你这种情况不需要使用网银证书。

相关问题
热门推荐