热门知道网

在手机上能赚钱吗

津门财经说

2022/1/16 0:30:14

在手机上能赚钱吗

其他回答(2个)

  • 零度纯水

    2022/1/18 16:12:25

    具体方法有三,借款人可根据自己的情况选择最便捷的查询方式。

    1、柜台查询。借款人可以携带贷款相关证件及本人身份证到营业柜台查询贷款进度。

    2、电话查询。查询贷款进度可以找为我们办理贷款的银行工作人员进行咨询,一般这些给我们贷款的工作人员应该可以帮助我们查询,当然也可拨打客服热线95528,让客服人员帮你查询。

    3.官网查询也可以在银行微信公众号上查询进度。

  • 小小崔刘

    2022/1/22 19:41:34

    离开高望堆村,我们来到疫区毗邻的高良乡政府大院,这里正在举办预防控制禽流感培训班,区里请来的专家正在向90多个养鸡大户讲解禽流感的防治知识。参加培训的北良村和聂河村养鸡大户郑利民、聂峰利等村民对记者说:“这个培训班办得及时,办得好,使我们了解了预防扑灭禽流感**的科学知识,既保护了鸡,又保护了人。”5天内已5次到疫区指导工作的朱智生副市长高兴地对长安区领导说:“这个办法好,我们不仅要武装大家的装备,还要武装大家的头脑,一定要果断地采取一切措施将**扑灭在疫点。”(人民网西安2月7日电)

相关问题
热门推荐