热门知道网

中国银行房贷,10年还款期能延长到30年嘛?

疯狂答题手

2022/1/15 23:32:33

中国银行房贷,10年还款期能延长到30年嘛?

其他回答(1个)

  • 云上羽裳

    2022/1/18 15:41:40

    农村土地承包续后再延长30年,这是党中央的最高决策,有没有必要?——党中央说了算!

    如让我们平民百姓来说,延长承包期是有必要的,但分配到户的“固定不变”是片面的,八0年至今再30年,也就是说那时零岁的人到期也七十了,七十岁内没田种,死去几十年还在“种田”,真是天大的笑话。凭大数据,矛盾不大,但细到各户,弊端百出。

    所以延长承包期,虽有必要但主观武断,七八十年不着调整,有失公允。

    只说当年的小岗村,一时风云世界,事实证明,小岗村,独户单干,发展的步伐并没能赶上社会主义现代化,农业发展的机械化的强劲步伐。比起坚持走社会主义集体化道路的大寨村,华西村,南街村……落后几十年,事实胜于雄辩,农业的根本出路在于机械化,.机械化的根本全靠集体化。马克思也曾经告诫:资本主义在初期,依托它的原始资本,对被剥削者进无尽的盘剥,从中赚取了大量的剩余价值,但终将连用原始的资本走向坟墓。

    所以,只有共产党能够为人民造幸福,只社会主义能够救中国。一切歪门邪道的理论,观点都将被历史的车轮碾碎和抛弃。

    延长三十年,在时间的长河里,只是极为短暂的一瞬。但能捡验过去的是非功过。

    真理还是让实践和时间来证明吧!

    原创观点,各位可赞可批,欢迎在评论区给出留言,盼之。

相关问题
热门推荐