热门知道网

金猪宝宝

小麦侃娱乐

2022/1/15 10:52:20

为什么要说今年(07年)生的宝宝叫金猪宝宝呢?还有的人说金猪宝宝好但究竟好在哪里呢?
最佳答案:

从周易的角度分析07年丁亥年,是“火猪”纳音为土,“丁”为火、“亥”为猪,所以是“火猪”,纳音为“屋上土”,五行属于土。根据《河图洛书》中数字的定义为“12为木,34为火,56为土,78为金”,07年为金,更重要的是参考中国民俗:04年金猴闹春,05年金鸡报晓,06年金狗吠春等等,07年自然是“金字辈”的,传统文化要尊重,民俗要尊重,并且80%多的人也认可,权些称为“金猪年”,这年出生的宝宝也是“金猪宝宝”。因为六十年才会有一次,再加上人的抄作,就越来越好了!据说金猪年生宝宝的特多,这对将来的入学压力很大,如果不是非要不可不必去挤生育的高峰期!连产房都得提前好几个月预订!

不好意思,我上次在电视上看到说,有关专家预算,怎么算07年也排不到金猪.是水猪或土猪呀!不知道是不是真的,中央台播的!

美剧音乐汇

2022/1/20 11:33:41

相关问题
热门推荐