热门知道网

对账单是否可以当欠款单使用

孤独的人夫

2022/1/15 7:23:17

对账单是否可以当欠款单使用

其他回答(1个)

  • 紫米八宝饭

    2022/1/19 10:56:09

    我人就是这么好,我要帮你详细解答这个问题!

    一、两个人可以一起贷款买房。

    二、至于能贷多少,要看当地的限额和自己的缴纳基数。公积金限额各地不同,广州好像是50多万。假如当地限额是30万,意思是说,你和你女朋友最多可以贷60万。即便你需要贷款100万买房,公积金也只能贷给你60万,剩下的40万要靠商业贷款。商业贷款的利率高于公积金。

    缴纳数是指每个月到公积金账号里的钱了,你每月500元,算上单位交的,有1500左右了,一般可以贷到上限。你女朋友200相对少,可能到不了上限,比如20万,这样你们可以贷款50万,剩下的靠商贷。

    三、还款问题。公积金贷款表示公积金中心帮你支付给了开发商,你欠公积金中心的钱。一个月一个月的还。有些地方可以直接从公积金账户里直接扣除,如果不够补齐。有些地方要从你指定的账户里扣钱,这样可以凭购房合同将公积金账户里的钱取出来,存到指定账户里,不够再补。要看当地的规定。

    四、贷款期限与贷款额无关,只与每个月的还款额有关。分析请看第二条。

    五、如果你每月还款1000,而单位就交了1000,自己的500还是要从工资里扣除进入公积金账户。

    六、你们单位补贴22%,很好的单位,是政府部门或者垄断国企吧?

    七、我这么详细这么认真的解答,你要再不采纳我的答案,没有天理了。

相关问题
热门推荐