热门知道网

什么是“两权”抵押贷款

修表徒弟

2022/1/15 13:21:33

什么是“两权”抵押贷款
最佳答案:

“两权”抵押贷款是指农村承包土地的经营权抵押贷款、农民住房财产权抵押贷款。抵押贷款,又称“抵押放款”。是指某些国家银行采用的一种贷款方式。要求借款方提供一定的抵押品作为贷款的担保,以保证贷款的到期偿还。

抵押品一般为易于保存,不易损耗,容易变卖的物品,如有价证券、票据、股票、房地产等。贷款期满后,如果借款方不按期偿还贷款,银行有权将抵押品拍卖,用拍卖所得款偿还贷款。拍卖款清偿贷款的余额归还借款人。如果拍卖款不足以清偿贷款,由借款人继续清偿。

扩展资料:“两权”抵押贷款的个人选择:

办理抵押消费业务也就成为一些消费者的必然选择,链家地产副总裁林倩提醒消费者,除选择普通的抵押消费贷款外,根据个人具体情况,可选择不同特殊类型的贷款产品:

月还款能力较弱者:适合置换式房贷

置换式房贷可将贷款年限延长至30年,区别于普通抵押消费贷款20年的期限,分摊了月还款压力,适合月还款能力较弱的年轻人。

偿还拆借资金额度高者:适合净值贷款

部分购房者临时多了拆借筹措资金购房,因此偿还的额度也较高,做抵押消费时,要求贷的额度较高才能有偿还临时拆借款的能力。这种情况适合选择净值贷款,这种产品贷款成数最高可达8成,要求抵押房产在五年以内90平方米以下。

月还款能力不稳定者:适合循环贷

由于抵押消费贷款更倾向于针对房产本身审核,因此对于部分月收入和贷款偿还能力不稳定的人群来说,循环贷是更好的选择,即将住房抵押给银行,就可获一定的贷款额度,在房产抵押期内可分次提款,循环使用。这种方式,可以保证手里有一定的“余钱”。

参考资料来源:百度百科-抵押贷款

我不是陈红

2022/1/20 6:14:12

其他回答(1个)

  • 循环北上

    2022/1/21 13:04:25

    你在一群野兽里,然后跟他们讲条件,吃我可以,但是不能吃我的老婆孩子,不能碰我身边的人,可能吗?人家钱收不回来,还不折磨折磨你啊,你越在乎什么,他们就抓到那个点,去折磨你,你在乎你的名誉,高利贷就会让你没有名誉,你在乎家庭,高利贷会让你妻离子散,或者还让你媳妇自杀,孩子失踪。

    无论是做生意,还是借钱,都要找人品好,素质高的人,高利贷都是什么人,一帮命都不要的人,你跟他们讲条件,可能吗?你也不想想你自己处在什么位置上,根本就没有讲条件的资格,人家是强势,你是弱势,人家爱怎么样就怎么样,跟你一毛钱关系都没有,你欠钱了吗?你从他们手里拿钱了吧,这就是你的弱点。

    一个人借高利贷,现在全家,身边的人都跟着遭罪,前段时间我朋友就接了一个电话,就是催债的,问认不认识谁谁谁,认识啊,他在哪,不知道,这一个不知道可好,挂了电话就来电话,来电话就开骂,最后都要疯了,把电话关机了,用了十几年的手机卡,现在不敢用了!

    也不知道高利贷怎么这么有能力,身边的人的电话他都知道,反正就记住一点,就算出去要饭去,也别借高利贷,饿不死吧,饿不死就活着,没钱就去赚,不该你碰的东西就别碰,借了高利贷你也发不了家,还很有可能会没命,所以无论高利贷什么规定,咱就不碰,也就跟他们扯不上关系了。

相关问题
热门推荐