热门知道网

你们高利贷,利息就算了,还那么高的罚息,早跟你们协商还款一直不理,故意要客户逾期?

兮兮小丸子

2022/1/15 13:17:24

你们高利贷,利息就算了,还那么高的罚息,早跟你们协商还款一直不理,故意要客户逾期?

其他回答(1个)

  • 谁还不是个娃

    2022/1/20 17:35:27

    大家好,我是想小希师妹。

    信用卡要有逾期了,你们都是用什么还款的?

    信用卡现在被广泛使用,不少小伙伴们都享受信用卡带来的便利。

    但信用卡既有好的一面也有坏的一面,虽然它能让我们超前消费,但同时如果没有按时还款的话,不仅会上征信,还会影响贷款,所以十分不建议信用卡逾期哦!

    但偶尔也会面对手中资金紧张的情况,导致无法偿还信用卡,所以如果手中资金不够时,避免信用卡逾期,有什么办法吗?

    这里给大家介绍几个方法:

    1、找别人借钱,找朋友借钱的既可以缓解一时的资金紧张状况,如果借款的时间不长,还能减少利息。

    2、刷信用卡,类似于倒卡的形式,从一个卡刷出钱来还另外一个卡,这种虽然需要利息,但是可以避免找人借钱,毕竟相比利息,人情更难还。

    3、分期,如果这个月实在还不上,可以申请分期,这样每个月的还款压力就小很多,不过这种就是有一定的手续费。

    4、努力上班挣钱还。

    不过这些办法都是治标不治本的,最好的办法就是努力提高收入,学会储蓄,控制自己花钱的频率,减少超前消费的次数,才是最根本的哦!

相关问题
热门推荐