热门知道网

农业银行的房贷,要多久才能批

从书

2022/1/15 8:58:14

农业银行的房贷,要多久才能批

其他回答(2个)

  • 西瓜苗发芽了

    2022/1/16 13:46:13

    如果需要贷款的劝你还是去实体正规的金融机构,在网上贷款风险很大,网上的放贷机构良莠不齐,有很多是套路贷,小心掉进去,到那时候后悔就晚了

  • 江湖已是传说

    2022/1/17 22:51:56

      1、民间借贷月息2分,即月利率2%,年利率为24%,属于合法利息,不违法。  2、根据最高法院的司法解释,民间借贷利率划分三个层次:年利率在24%以下的利息,是合法利息,法律予以强制保护;年利率在24%以上36%以下的利息,借款人自愿给付的,也受法律保护;年利率在36%以上的利息,属于违法利息,法律不予保护。   《最高法院关于审理民间借贷案件适用法律的解释》  第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。  借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。   第三十一条 没有约定利息但借款人自愿支付,或者超过约定的利率自愿支付利息或违约金,且没有损害国家、集体和第三人利益,借款人又以不当得利为由要求出借人返还的,人民法院不予支持,但借款人要求返还超过年利率36%部分的利息除外。

相关问题
热门推荐