热门知道网

借款作注资款怎样做账

醉眼看篮球

2021/11/26 16:51:38

1、A公司以一笔借款作为投资款注入我公司,将借款欠条交给我公司,我应该怎样做账?可以这样吗? Dr:其他应收款 Cr:实收资本-A公司 2、我公司曾向B公司借款一笔,后A公司要注资我公司,代我公司还B公司借款作为注资款,分录应该怎样做?

其他回答(3个)

  • 无忆无念莫妄

    2021/11/28 23:53:48

    你好,办理护照是不查征信的

    下面办理护照需要准备的有:2寸近期正面白底免冠彩色照片2张(有的可以办理时照),本人户口簿(集体户口提交《常住人口登记表》)、居民身份证(或者临时身份证),户口薄首页、本人资料页、变更页及身份证的复印件。这些都是办证需要的,申请单到时候会给你。尽量穿深色衣服去,可能会拍照。

    下面是办理的一些步骤,您可以看一看:

    1、携带身份证、户口薄到户口所在公安局出入境管理处(县级及县级以上公安局)领取“中国公民因私出国(境)申请审批表”。

    2、填写申请审批表。

    3、提交申请、特别提示:提交因私护照申请时,必须携带下列材料:本人身份证,户口薄原件和户口薄首页、本人资料页、变更页及身份证的复印件。填写完整的申请表原件。

    4、申请被受理后,当即拍摄护照专用照片,缴纳护照工本费,并取得“因私出境证件回执”

    5、取护照。公安局出入境管理处受理申请后,审批、制作和签发护照的时间为7到14个工作日。领取护照时,须携带本人身份证或者户口薄以及“因私出境证件申请回执”。

  • 烟花三月辞

    2021/12/4 1:34:29

    不可以。和多数网销重疾险产品一样,复星联合健康星康源2020这款不能组合医疗险一起投保,重疾是裸险。面对罹患重疾的治疗费光靠重疾保额是远不够的,因为患病不仅收入会受损,还要面对高昂医疗费。重疾保额弥补收入损失,医疗险对于医疗费的报销起到关键作用。一般要搭配医疗险一起投保,医疗险不区分疾病程度或种类,住院就能报。搭配的医疗险一般续保宽松,保障范围全面,能垫付医药费更好。

  • 冬叶飞红

    2021/12/8 5:22:17

    做油条怎样做?

    (一)自制的油条

    1、准备的食材:

    面粉300克,泡打粉8克,鸡蛋一个,食用盐3克,食用油15克,水125克,

    2、制作流程

    1.面粉里放入8克泡打粉,加上3克食用盐、打入鸡蛋一个和加入食用油15克。

    2.用手或筷子搅拌均匀,再少量次倒入水。

    3.形成絮状,搅拌至无干粉即可

    4.然后上手揉搓,揉成一个光滑的面团,所形成的面团是非常柔软的,然后用保鲜膜盖起来醒发30分钟即可。

    5.在案板上均匀地涂抹油,把醒发的面团用手按折叠式的方式反复揉搓。

    6.揉成一个光滑的面团,用保鲜膜密封起来,放冰箱冷藏一夜。

    7.第二天拿出来用擀面杖擀开,不要太厚也不要太薄,适中就好。

    8.然后用刀切成差不多宽的条状,两个两个条状叠加在一起,用筷子从中间按压出一条线,然后再扯长些即可。

    9.锅里油温烧至六七成热,下入叠加的条状用小火炸。边炸边不停的用筷子给它翻转,让它受热均匀些。直到它膨松浮起来,炸至金黄色就可出锅,外酥内软的油条就炸好了。

    10.炸好的油条里面是蜂窝形状的,超好吃。

    (二)自制油条小贴士

    1.如果不喜欢吃鸡蛋,可以不加也行。

    2.用筷子按压,一定要两端拈紧,这样做出的油条才膨松不散开。

    3.油条一般作为早餐食用,如果是下午的话,放冰箱冷藏几个小时便可。

相关问题
热门推荐